La gestión de la descentralización y la interconexión vial en beneficio de la población del distrito de mi Perú - Región Callao 2017 - Quispe Hernandez, Jose Marcos (2018)
El objetivo del presente estudio es demostrar como la gestión de la descentralización influye en la interconexión vial en beneficio de la población del distrito de mi Perú La investigación es del tipo aplicada, con un nivel evaluativo y un diseño no experimental ya que no se han manipulado las variables del estudio, la población la conformó un total de 56,370 pobladores y la muestra estuvo representada por un total de 382 pobladores. Se utilizó la técnica de la encuesta y los instrumentos fueron los cuestionarios que se anexan al presente documento.