Tratamiento fisioterapéutico en fractura de la extremidad proximal del fémur - Luyo Torres, Alexis Jose (2018)
Las fracturas de la extremidad proximal del fémur, son más comunes en adultos mayores, y son producidas, por traumatismos de baja energía, y en personas jóvenes por traumatismos de alta energía. Existen varios tipos de materiales para la reducción de las fracturas, teniendo algunos criterios, como el tipo de fractura y la edad del paciente. Siendo la de Garden una de las clasificaciones más comunes.