Factores que determinan el desarrollo y el desempeño de las enfermeras administrativas de la gerencia regional de salud Lambayeque 2015-2016 - Villafranca Velásquez, Rosa Luz (2018)
El presente estudio tiene como objetivo determinar los factores que determinan el desarrollo y desempeño laboral de las enfermeras administrativas de la gerencia regional de salud Lambayeque 2015-2016. Como variables se menciona los factores que determinan el desarrollo el cual se dividió en dimensiones como el factor clima organizacional, el factor estructura organizacional, el factor económico, también como variable se presenta el Desempeño laboral con dimensiones como la asesoría, la capacidad de Investigación y el planeamiento organizacional. Luego de la recolección de datos serán procesados utilizando el programa Excel y el paquete estadístico SPSS 23.0.