Compromiso organizacional en los colaboradores administrativos de la empresa ovosur SA del distrito de Chorrillos - Carrión Bazán, Karina del Pilar (2018)
Una parte fundamental de las empresas es el colaborador, material humano indispensable para el progreso de las acciones de las mismas, por ello es el recurso al que se debería dar mayor prioridad en las organizaciones, pero lamentablemente aún falta mayor conciencia organizacional para que este tema sea una prioridad. Para conseguir un compromiso organizacional es preciso contar con colaboradores satisfechos y con un vínculo claro con la organización. El presente estudio plantea determinar como objetivo el nivel de compromiso organizacional de los colaboradores administrativos, de la empresa privada Ovosur SA de chorrillos y además posee una población total de ciento cincuenta trabajadores. La muestra que se ha realizado fue de tipo censal además esta investigación es de tipo descriptivo de diseño no experimental ya que especifica el nivel de compromiso organizacional.