Aplicación Web para la mejora del proceso de Gestión de Ventas y Abastecimiento en Tecnoofertas - Farfán Sánchez, Santiago Armando (2022)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo informar acerca de la implementación de una aplicación web para la gestión de inventarios indicando desde los puntos principales como lo son los conceptos o bases teóricas que representan la definición de características primordiales de una aplicación web y también sobre las definiciones de los diversos inventarios que pueden identificarse, es por ello que se propone este trabajo implementado la metodología RUP con el objetivo de identificar los módulos que se implementarán y los valores agregados que debe tener esta aplicación para lograr ser de calidad y que satisfaga las necesidades de la empresa objetivo. Por último se muestran los prototipos diseñados en función de mostrar cómo sería el sistema final, donde se realizó su desarrollo y logró satisfactoriamente los objetivos específicos, es por ello que se validó el tiempo ahorrado en los procesos de la empresa a través de nuestra aplicación.