El contenido del programa espectáculos durante el año 2016 - Carrillo García, Francesca Lucía Geraldine (2018)
El presente trabajo de investigación está referido al contenido del programa “Espectáculos” durante el año 2016, periodo en el que debido a los excesos presentados a través del leguaje y conducta inadecuada de los conductores y a la difusión de información poco aceptada por la audiencia, se consolidara como un programa polémico y altamente criticado, ocasionando la salida de varios de sus conductores, sanciones económicas al canal que lo trasmitía y sobre todo el cuestionamiento sobre el contenido permitido y tolerado de la televisión peruana. El objetivo general de la investigación, se centró en evaluar cómo era el contenido del programa “Espectáculos” durante el año 2016, siendo los objetivos secundarios conocer e indicar como era el comportamiento y el lenguaje en vivo de sus conductores durante el mencionado año