Proyecto de innovación educativa y la evaluación desempeño docente - Sotomayor Peralta, Jennifer (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito ver la importancia de un proyecto innovador educativo que son conjuntos de actividades que brinda una mejoría, innovando estrategias y dándonos soluciones a un problema que se pueda detectar en la institución. También contaremos con los desempeños docentes que consiste en las evaluaciones de los docentes que se realiza bajo cuatro instrumentos de evaluación, que toma en cuenta el ministerio de educación ya que con esas evaluaciones lo que logra es ver cuantos profesores están desempeñando bien su trabajo y lo que no desempeña bien hay capacitación donde les brinda la información del manejo de sus enseñanzas como motivación, estrategias, dinámicas, etc. Y serán evaluados una vez más.