Escala de miedo y la experiencia dental previa en niños de 6 a 8 años de edad - Quispe Torres, Linda Jhoselyn (2018)
El objetivo del estudio fue Determinar la relación entre la escala de miedo y la experiencia dental previa en niños de 6 a 8 años en la I.E.P. Círculo Ingeniería del Distrito San Martin de Porres, en el año 2018. El Diseño metodológico empleado en el estudio fue descriptivo, tipo transversal, prospectivo, observacional y el enfoque cualitativo. Para cumplir con el objetivo del estudio, se utilizó una muestra conformada por 120 niños que estudian en la I.E.P.