El aprendizaje cooperativo en la dinámica de la sesión de aprendizaje - Choquehuanca Romero, Liliana Olimpia (2019)
El Aprendizaje Cooperativo es una estrategia pedagógica con la finalidad de desarrollar el aprendizaje y la organización de grupos en el aula, estos grupos deberán tener una evaluación constante de sus trabajos a través de las competencias cognitivas, emocionales, comunicativas e integradoras.