La cultura tributaria y la formalización de las empresas mineras en el Perú - Apaza Apaza, Rubén Leonard (2018)
El objetivo general del trabajo de investigación fue establecer si la cultura tributaria, incide en la formalización de las empresas mineras en el Perú. El tipo de investigación fue explicativo y el nivel aplicativo; por otro lado, el método y diseño de investigación fue expos facto o retrospectivo; y con relación a la población objeto de estudio estuvo constituida por empresas mineras en el Perú y la muestra fue de 384 administradores con un muestreo probabilístico del 95% de confianza y con un margen de error de 5%.