Síndrome de burnout en los trabajadores del área de call center de una empresa privada de Lima Metropolitana - Baldoceda Cerdán, Esteysi Diley (2018)
El presente estudio, de tipo descriptivo y diseño no experimental. Cuyo objetivo fue determinar el nivel del Síndrome de Burnout en los trabajadores del área de Call Center de una Empresa Privada. Se usó el Inventario de Burnout de Maslach (MBI), adaptación al contexto peruano de Llaja, Sarria y García (2007), evalúa los Niveles del Burnout midiendo sus tres dimensiones, Cansancio Emocional, Despersonalización y Realización Personal.