Los Reparos Tributarios y la determinación del Impuesto a la Renta en la Empresa FRENOS PARTS ESTOC S.R.L Lima, 2021 - Melgar VIlchez, Wenny Elena (2023)
El presente proyecto denominado “Los Reparos Tributarios y la determinación del Impuesto a la Renta en la Empresa FRENOS PARTS S.R.L Lima, 2021”, asimismo, presentó un enfoque cuantitativo, y se aplicó un análisis documental. Finalmente, se obtuvo como conclusión que los reparos fiscales tienen un impacto en la determinación del impuesto a la renta anual, lo cual no es nada favorable para la empresa, ya que esto conlleva a pagar un alto importe. En ese sentido, debido a la adición de las reformas mencionadas, se sugiere reducir el pago de multas e intereses ocasionados por un mal cálculo en el impuesto, además que debido a la adición por reparo de los gastos de viaje que excedían al extranjero, no se pudo cumplir con lo estipulado de acuerdo a las leyes establecidas.