Aplicación web para la mejora de la gestión del almacén de suministros en san fernando S.A.C - Espino Canelo, Jesús Alberto (2018)
En la Planta de Beneficio de Aves Chincha – San Fernando SA.C., existe el proceso de gestión de almacenamiento de suministros, este proceso presenta dificultades dado que para controlar la información dejada por cada subproceso, tales como: requerimientos, recepción, localización, salidas e inventarios, se usa un kardex desarrollado en una hoja de cálculo.