Conocimiento y práctica sobre administración de inotrópicos del profesional de enfermería en la unidad de emergencias y desastres de un hospital en Villa el Salvador Lima -Perú - 2024 - Calderón Muñoz, Danny Daniel (2025)
El presente estudio tiene como propósito Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y practica sobre administración de inotrópicos del profesional de enfermería en la unidad de emergencia, de un Hospital de Villa el Salvador Lima – Perú 2024. Metodología: este estudio es de enfoque Cuantitativo; porque busca enfatizan las mediciones objetivas y el análisis estadístico, matemático o numérico de los datos recopilados a través de encuestas, cuestionarios y encuestas. El Diseño de esta investigación es observacional no experimental, correlacional porque buscara describir la relación entre dos variables. La población será el total 50 profesionales de Enfermería de la unidad de emergencias