Efectos de estabilidad por influencia de alcalinidad en envases de vidrio tipo iii en los productos farmacéuticos líquidos orales, nacionales elaborados por peruvian glas, cheirl, ecoglas y extranjeros China y Colombia - Porras Chinchay, Leticia Isabel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito fundamental determinar cual es el nivel de alcalinidad del vidrio pulverizado mediante la prueba hidrolítica. Se realizó las pruebas y ensayos vigentes según la USP y las NTP; para poder obtener resultados verídicos y reales , estos procedimientos se realizarón en la Universidad San Martín de Porres, Facultad de Medicina Humana, se trituró los frascos de vidrio de cada procedencia y se paso por tamices Nº 20, 40 y 50