Propuesta de mejora en la gestión de riesgos del proceso de virado de red en la extracción de pesca a fin de disminuir el índice de accidentabilidad en la empresa tecnológica de alimentos S.A en el año 2018 - Contreras Rojas, Nataly Ivonne (2018)
El presente trabajo busca determinar qué factores influyen en la elevada cantidad de accidentes y que a su vez causan el alto índice de accidentabilidad de la empresa TASA (índice de frecuencia por índice de gravedad) en el proceso de extracción de pesca. Con esta propuesta se busca disminuir el riesgo de la ocurrencia de un accidente mortal debido a la alta frecuencia de accidentes en este proceso.