Actitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018 - Chávez Calderón, Diana Carolina (2019)
El objetivo general del presente estudio es determinar el nivel de actitud ante el cambio organizacional que presentan los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s del distrito de Lince, periodo 2018. Esta investigación se caracteriza por ser de tipo descriptiva, de nivel básica y con un enfoque cuantitativo. Su diseño es no experimental, de corte transversal. Tanto la población como la muestra está conformada por 30 trabajadores correspondientes a “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue la Escala de Actitudes ante el Cambio Organizacional. Se concluye que la actitud aceptación al cambio que presentan los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s es de nivel alto en el 63%, debido a que los trabajadores perciben que la mayoría de las consecuencias de éstos cambios los benefician tanto a nivel personal como profesional.