Nivel de conocimiento sobre la implementación de instituciones prestadoras de servicios de salud en odontología - Tovar García, José Luis (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el nivel de conocimiento sobre la Implementación de Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud en Odontología en internos del semestre académico 2017- II de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. El diseño Metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal, prospectivo y de enfoque cuantitativo.