La cultura organizacional en los colaboradores del grupo isamisa en el distrito de Ate, periodo 2018 - Layme Llerena, Luisa María (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar el nivel de cultura organizacional de la Empresa Grupo Isamisa del distrito de Ate, Periodo 2018, considerando que en el mundo actual, la cultura organizacional constituye uno de los pilares fundamentales de apoyo a todas aquellas organizaciones que quieren hacerse competitivas. La investigación es descriptiva, de diseño no experimental y de corte transversal, además tienen un enfoque cuantitativo.