Predominio en los estudiantes de segunda especialización del síndrome de burnout - Sarrin Barriga, Elizabeth Carolina (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el predominio en los estudiantes de segunda especialización del Síndrome de Burnout de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. El diseño Metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal, prospectivo y observacional. Para cumplir con el objetivo del estudio, se utilizó una muestra conformada por 110 estudiantes de segunda especialización, que fueron seleccionados en forma aleatoria, que además cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión. Los resultados mostraron que en la mayoría de los estudiantes de segunda especialización no había predominio del Síndrome de Burnout, en un número de 109, con un porcentaje de 99.1%. Se concluye que no hay prevalencia en los estudiantes de Segunda Especialización del Síndrome de Burnout de la Facultad de Estomatología