Fisioterapia invasiva - Prado Kancha, Leslie Solange (2019)
Debido a la complejidad y crecimiento de la fisioterapia, se hace necesaria la aplicación nuevos métodos de diagnóstico y tratamiento que sean efectivos, eficaces y busquen la recuperación del paciente en condiciones de seguridad, siempre manteniendo los principios de la profesión. Actualmente, la denominación de Fisioterapia Invasiva se describen aquellas técnicas empleadas por los fisioterapeutas a nivel nacional e internacional que conllevan la utilización de una aguja para la aplicación de medios físicos tales como el calor, la electricidad o la propia estimulación mecánica o para inyectar fármacos