Fotocatalisis homogénea en el colorante amarillo ocaso (sin 110) para la protección de las algas pardas (macrocystis pyrifera) del mar - Villalva Canchumanta, Vanessa Soledad (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo la protección de las algas pardas (Macrocystis pyrifera) con la aplicación de fotocatálisis homogénea en el colorante amarillo ocaso (SIN 110). Es un estudio de tipo básico y experimental, la población está constituida por las algas pardas recolectada en las coordenadas 12°28’59´´sur y 76°47’59’’ de la playa de Pucusana y una muestra constituida por 2Kg de fronda, los ensayos se realizaron en la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega.