Calidad de vida de los adultos mayores del centro de desarrollo integral de la familia - dulanto, en la provincia constitucional del Callao, periodo 2018 - Flores Morales, Gladys Nancy (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de la Calidad de vida de los adultos mayores del Centro de Desarrollo Integral de la Familia- Dulanto, en la Provincia Constitucional del Callao, Periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, de nivel básica y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal.