El docente estratégico y su desempeño - Villanueva Apaza, Josselyn Melissa (2019)
En la actualidad el trabajo del docente no es bien valorado, ya que se piensan muchas veces que todo lo que ellos realizan es fácil; sin embargo, un buen docente nunca deja de actualizarse en cuanto a información y metodología. Para que los docentes puedan alcanzar un resultado positivo tienen que seguir una serie de capacitaciones a fin de lograr experiencias y pueda demostrar un buen desempeño frente a sus estudiantes y a la sociedad, además tratando un perfil adecuado como corresponde a un docente estratégico, tendrá que ver con su preparación vocacional e intencional con las características que lo identificamos en la calidad de su desenvolvimiento en el proceso de enseñanza – aprendizaje.