Factores motivacionales y el desempeño laboral del profesional de enfermería que labora en el centro quirúrgico del hospital Nacional Arzobispo Loayza – 2017 - Cancho Osores, Alejandrina (2017)
La motivación laboral en el profesional de enfermería es indispensable para lograr un mejor desempeño laboral de funciones, teniendo en cuenta que cuando exista motivación tendrán ese impulso o empeño en alcanzar una meta, en el profesional enfermero esa meta sería el brindar una excelente calidad del cuidado y humanizado; podría verse reflejado en un buen desempeño laboral con alta productividad y excelentes resultados. Determinar la relación que existe entre los factores motivacionales y el desempeño laboral del profesional de enfermería que labora en el Centro Quirúrgico del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2017