Análisis del clima social familiar en mujeres víctimas de violencia familiar en la comunidad de Huayaupampa distrito de Andarapa provincia de Andahuaylas del departamento de Apurímac - Espinoza Rivera, Vilma (2018)
El objetivo del estudio reporta los resultados del análisis del clima social familiar en mujeres víctimas de violencia familiar en la comunidad de Huayaupampa distrito de Andarapa provincia de Andahuaylas del departamento de Apurímac, año 2017. Investigación de tipo descriptiva y el diseño fue no experimental, transversal. La muestra de 70 mujeres de 20 a 50 años a quienes se administró la escala de Clima Social Familiar (FES).