Valoración del ph de cinco marcas de colutorios fluorados comercializados en Lima en el año 2018 - Eguizábal Príncipe, Sadith Elida (2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el valor del pH de cinco colutorios fluorados de comercialización en Lima en el año 2018. El diseño metodológico fue Experimental, el tipo de investigación fue Observacional, Transversal, Prospectivo, Longitudinal.