Implementación de lean manufacturing aplicando la herramienta CIP en el área de tejeduría circular para la reducción de líneas verticales y mejora de productividad de la empresa textil del valle S.A. 2016 - Yalle García, Mery Maricielo (2018)
El objetivo del presente informe es poder implementar Lean Manufacturing aplicando la herramienta CIP en el área de tejeduría circular para la reducción de líneas verticales y mejora de la productividad de la empresa Textil del Valle. La empresa Textil Del Valle es una de las empresas textiles más completas que hay en el Perú, contando con las áreas de desarrollo de prenda, tejeduría, tintorería de hilo, tintorería de tela, corte, costura, y post costura