Habilidades sociales en adolescentes de la iglesia cristiana Emmanuel en el distrito de San Isidro, 2017 - Meléndez Titto, Jessie Anne (2018)
El presente estudio es de tipo descriptivo, tiene como objetivo determinar el factor que influye en las habilidades sociales de los adolescentes de la Iglesia Cristiana Emmanuel en el Distrito de San Isidro. El instrumento de medición y evaluación que hemos creado fue tomando como referencia la Lista de Chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein (1978), este instrumento nos ayuda a conocer la medida en que el ser humano es competente en el empleo de una habilidad social, en cuanto la situación lo amerite. La muestra estuvo conformada por 40 adolescentes para emplear el instrumento (22 mujeres y 18 hombres).