Factores socioculturales y presencia de infecciones respiratorias en niños menores de 5 años, centro salud aclas San Jerónimo- Andahuaylas, 2018 - Hernandez Rodriguez, Miriam (2019)
Estudio que tuvo como objetivo, determinar la relación entre los factores socioculturales y la presencia de infecciones respiratorias en niños menores de 5 años en el Centro Salud ACLAS San Jerónimo- Andahuaylas, 2018. La Investigación, tipo cuantitativa, método descriptivo, diseño correlacional de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 132 madres. Para la recolección de datos se utilizó como instrumento un cuestionario, validado por jueces expertos, y el estadístico Alfa de Cronbach con una confiabilidad de 0.862 y 0.869