Inexistencia de Kardex y su incidencia en el control de existencias de la ONG Asociación de Hogares Nuevo Futuro Perú, Lima 2023. - Salcedo Medina, Jannet (2025)
El trabajo se tituló: “Inexistencia de Kardex y su incidencia en el control de existencias de la ONG Asociación de Hogares Nuevo Futuro Perú, Lima 2023”, la presente investigación fue realizada debido a la falta de control de inventarios de donaciones materiales. El objetivo principal fue implementar un sistema de kardex para el control de existencias de la Asociación de Hogares Nuevo Futuro Perú, el problema radicó en la ausencia de un registro adecuado de las donaciones en un Kardex, obteniendo como resultado que el personal carezca de conocimiento sobre los procedimientos y técnicas de control de inventarios, formatos para registrar los ingresos y salidas de productos de almacén, se concluyó que un procedimiento adecuado para la gestión de almacén tiene impacto positivo en el control de existencias, ya que permite monitorear el movimiento de las donaciones, con el fin de asegurar el registro contable y la transparencia de los estados financieros.