El currículo basado en valores y la formación profesional del contador público en la universidad peruana unión - Santos Gutiérrez, Edual Delmar (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cómo se relacionan El currículo basado en valores y la formación profesional del Contador Público en la Universidad Peruana Unión-Filial Tarapoto. Los valores ha sido una fortaleza institucional y fundacional de la universidad y en sus tres sedes: Lima, Juliaca y Tarapoto, donde se ha venido desarrollando la influencia formacional de los valores.