Adherencia al tratamiento con micronutrientes y el nivel de anemia ferropénica en niños de 6 a 36 meses, centro de salud el Agustino, Lima, 2018 - Sedano Izurraga, Senaida (2018)
En este estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la Adherencia al tratamiento con micronutrientes y el Nivel de Anemia Ferropénica en niños de 6 a 36 meses, que acudieron al Centro de Salud El Agustino, durante el segundo trimestre del año 2018. Para este estudio se utilizó método descriptivo, con un diseño correlacional de corte transversal y de tipo cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 56 madres de niños de 6 a 36 meses de edad. Para recolección los datos se utilizaron como instrumento el cuestionario, y que a través de la prueba de Alfa de Cronbach se obtuvo una confiabilidad alta de 0,61 y, 0,80.