La no implementación del divorciso rápido en la Municipalidad Distrital de Anta como factor limitante del derecho del libre desarrollo de la personalidad de los cónyuges, 2023-2024. - Prada Sota, Juan Carlos (2025)
En el presente trabajo de suficiencia profesional titulado la no implementación de la Divorcio Rápido en la Municipalidad Distrital de Anta como factor limitante del derecho del libre desarrollo de la personalidad de los cónyuges, 2023-2024, teniendo como objetivo general el de Evaluar de qué manera la no implementación de la Divorcio Rápido en la Municipalidad Distrital de Anta constituye un factor limitante del derecho del libre desarrollo de la personalidad de los cónyuges, 2023-2024, ya que hoy en día a pesar que existe la voluntad de los cónyuges de divorciarse y culminar con su vínculo matrimonial, la municipalidad impone trabas y un formalismo innecesarios que frustran el acto el divorcio, llegando a la conclusión que la no implementación de la Divorcio Rápido en la Municipalidad Distrital de Anta constituye un factor limitante del derecho del libre desarrollo de la personalidad de los cónyuges, toda vez que a través de actos burocráticos y la exigencia de documentos innecesarios se intentan dilatar la eficacia del divorcio municipal, el cual puede ser más célere siempre y cuando la norma lo señale de forma expresa.