Proyectos educativos y el enfoque ambientalista en el nivel inicial - Mejía Pari, Luz Melina (2017)
Proyecto Educativo, es una forma de organización del aprendizaje en la que maestros, estudiantes y familia buscan solución a un problema de su interés; preferiblemente con relevancia social, mediante un proceso activo y participativo. Existen los siguientes tipos de proyectos, Proyecto Educativo Integral Comunitario, Proyecto Pedagógico de Aula, Proyecto de Integración. Las Características de un Proyecto Educativo, es una propuesta de trabajo estructurada y organizada que sigue determinadas pautas. Un proyecto innovador es un plan estratégico para crear nuevas ideas, productos o servicios para el desarrollo de un área, como la educación, la tecnología, los modelos de negocios, la ecología y otros. Las clases de proyectos innovadores son proyecto innovador tecnológico y proyecto innovador educativo.