Polifarmacia y reacciones adversas a medicamentos en pacientes hospitalizados en el hospital militar central. Periodo 2015-2016 - Cabanillas Mejía, Yessenia Luz (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general “Determinar la relación entre polifarmacia y reacciones adversas a medicamentos en pacientes hospitalizados en el Hospital Militar Central. Periodo 2015-2016”. Estudio no experimental, de tipo descriptivo, correlacional, retrospectivo y de corte transversal. Se realizó mediante la técnica de análisis documental, y el instrumento utilizado fue el formato de recolección de datos. La población de estudio estuvo constituida por todos los pacientes hospitalizados que se atendieron en el Hospital Militar Central, en el Periodo 2015-2016 que presentaron reacciones adversas a medicamentos.