Diseño de un estudio de métodos para incrementar la productividad en el almacén de la empresa AGRICOLA DANPER TRUJILLO S.A.C Chincha 2019 - Sandiga Talla, Rosa Angela (2023)
El presente proyecto hace una propuesta de diseño de estudio de métodos en el área de almacén de la empresa danper Trujillo sac a fin de mejorar su productividad, reducir y simplificar procedimientos inadecuados para incrementar la productividad, teniendo en cuenta tanto la integridad del colaborador habiendo evaluado e identificado los puntos críticos de dicho sistema productivo siendo el más importante la pérdida y robos por falta de control, falta de registros, entre otros , y teniendo en cuenta herramientas adecuadas que nos ofrece la Ingeniería Industrial, para obtener una mejora continua del proceso productivo, ya que son la base para el logro de los objetivos planteados. Como también se busca incrementar la eficiencia de los recursos. La empresa Danper Trujillo S.A.C es una de las empresas agroindustriales más completas que hay en el Perú. El área en donde se ha enfocado este estudio es el almacén, la cual cuenta con 3 personas encargadas, las cuales se encargan de abastecer en la siembra y cosecha de la alcachofa, contando con más de 800 personas para el proceso.