Compromiso organizacional en los trabajadores del área administrativa de una empresa privada del distrito de Jesús María - Hernandez Rios, Brenda Gabriela (2018)
La presente investigación es de tipo descriptivo, el cual tiene como diseño no experimental; esto quiere decir que solo se evaluó lo que se observó sin alterar la variable. El objetivo principal es determinar el nivel de compromiso organizacional en los trabajadores del área administrativa de una empresa privada en el distrito de Jesús María. El instrumento utilizado es la escala de compromiso organizacional de Meyer y Allen (1991), adaptado en Lima- Perú por Montoya (2014)