La validez del domicilio Fiscal para efectos de notificación en un proceso de Cobranza Tributaria - Davila Perales, Guillermo Samuel (2024)
En este recorrido académico, con relación al tema expuesto a continuación LA VALIDEZ DEL DOMICIO FISCAL PARA EFECTOS DE NOTIFICACION DE COBRANZA TRIBURIA. Está enfocada en la Institución Municipal, de San Isidro. En la parte primera se visualiza a la entidad que enfoca al capital humano como prioritario en su gestión, proyectando actividades que canalizan los servicios de calidad en su jurisdicción. en la segunda parte se describe la validez de los efectos de notificación que tienen relevancia de cobranza ordinaria y coactiva en un proceso de seguimiento y verificación de valores tributario. En la tercera parte el tema nos lleva a la importancia de la ubicación del dominio fiscal, para su eficacia, que en la experiencia detallada nos encontramos con innumerables casos de no hallado y no habido como inexistente o casos variados. Y finalmente se detalla canalizar la eficacia de las notificaciones en gestión de cobranza en lugares alternos para su valides y la continuación de los procesos seguidos en el ámbito de la entidad municipal. El trabajo persigue las variable propuestas para la eficaz en las gestiones del proceso de ubicación y notificación del domicilio y en la materialización del acto.