Cuidados de enfermería en infarto agudo de miocardio en el adulto mayor - Pittman Heredia, Katherine Lizeth (2018)
El presente trabajo académico es un caso clínico de un paciente que se encuentra en el servicio de Medicina del Hospital “Víctor Ramos Guardia” de la cuidad de Huaraz; con diagnóstico médico infarto agudo al miocardio (IAM) patología principal causa de mortalidad en el país, esto es más notorio en pacientes adultos mayores, lo que se ha asociado a su edad, mayor comorbilidad, y también una aplicación insuficiente de tratamientos probadamente útiles.