La auditoría interna y su influencia en la rentabilidad de las empresas del grupo reinmark” - Callao, 2016 - García Rojas, Reymundo (2018)
La investigación se planteó como objetivo general, determinar si la Auditoría Interna influye en la rentabilidad de las empresas del Grupo REINMARK, Callao - 2016. El mismo que en su estructura abarcó desde el Planteamiento del Problema, Marco Teórico, Metodología, Interpretación y Contrastación de Hipótesis, Conclusiones y Recomendaciones, terminando con las Fuentes de información y Anexos correspondientes.