Propuesta de implementación en la gestión de inventarios para la mejora de la competitividad en la empresa importadora y comercializadora de acero inoxidable, ABC S.A.C - Obispo Carrasco, Lesly Xiomara (2017)
Hoy en día, la mayoría de las empresas indican tener problemas con la gestión de inventarios que al no ser un proceso eficiente genera pérdidas considerables. Es por ello que este tema despierta el interés de la mayoría de empresas no solo en Perú, motivo por el cual es de vital importancia mejorar los resultados de forma que los inventarios en la empresa tenga una gran importancia en su control y gestión logrando el enfoque necesario de lo que se quiere lograr con respecto a las compras y ventas de los materiales a ser comercializados y que produzcan lo mayores beneficios e ingresos posibles