LA INCLUSIÓN DE LA CONDICIÓN SUSPENSIVA DE QUE SE INSCRIBA LA DECLARATORIA DE FÁBRICA, INDEPENDIZACIÓN Y REGLAMENTO INTERNO PARA CONSTITUIR LA HIPOTECA DE BIEN FUTURO - Rosas Mallqui , Jesús Antonio (2025)
El presente trabajo se tituló LA INCLUSIÓN DE LA CONDICIÓN SUSPENSIVA DE QUE SE INSCRIBA LA DECLARATORIA DE FÁBRICA, INDEPENDIZACIÓN Y REGLAMENTO INTERNO PARA CONSTITUIR LA HIPOTECA DE BIEN FUTURO El objetivo del trabajo fue establecer que la inclusión de la condición suspensiva de que se inscriba la declaratoria de fábrica, independización y reglamento interno para constituir la hipoteca de bien futuro garantizaría el derecho a la ropiedad del comprador.Finalmente se concluyó que es necesario incorporar la condición suspensiva de registrar la declaración de fábrica, la independización, y el reglamento interno para constituir la hipoteca de bien futuro garantizaría el derecho a la propiedad del comprador y la constitución de u fidecomiso inmobiliario resulta por demás importante porque va a garantizar el cumplimiento de la construcción inmobiliaria desde el inicio hasta su culminación.