Resiliencia en estudiantes residentes de una universidad pública de Lima Metropolitana - Huaroto Landeo, Fernando (2018)
El presente estudio es de tipo descriptivo y diseño no experimental, planteándose como objetivo principal poder determinar el nivel de resiliencia en los estudiantes residentes de una pública en Lima metropolitana. El instrumento utilizado es la Escala de Resiliencia de Wagnild y Young validada por Castilla et al.