Sobrecarga laboral y calidad del cuidado de enfermería en el servicio de pacientes Criticos Neonatal en un hospital de Maternidad - Lima 2023 - Pariona Villaverde, Isabel (2024)
Introducción: El presente Trabajo Académico busca realizar un estudio de investigación con referencia al trabajo que realizan los profesionales de enfermería en el servicio del cuidado de pacientes críticos neonatales con la finalidad de obtener información acerca de la sobrecarga a la que se encuentran expuestos y por lo tanto la calidad de cuidados que brindan a los neonatos.Objetivo: Determinar el nivel de sobrecarga laboral y la calidad del cuidado de Enfermería en el servicio de pacientes críticos neonatales en un hospital de maternidad en Lima -2023