El estrés laboral de los afiliados de la “asociación peruana de peluqueros, estilistas, salones y spa” en la ciudad de Lima periodo 2018 - Torres Castañeda, Edwin Javier (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estrés laboral de los afiliados de la “Asociación Peruana de Peluqueros, Estilistas, Salones y Spa” en la ciudad de Lima. Periodo 2018. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. La población estuvo comprendida por 80 afiliados de la “Asociación Peruana de Peluqueros, Estilistas, Salones y Spa” de la ciudad de Lima y la muestra estuvo representada por 66 de los afiliados, obtenidos por la técnica de muestreo aleatorio simple.