Evaluación de la satisfacción de la dispensación en farmacia de consulta externa del Centro de Salud de Taraco I-4 Puno -2023. - Machaca Quispe, Vilma soledad (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es valorar el nivel de satisfacción de la dispensación en farmacia de consulta externa del centro de salud de Taraco I-4 empleando como metodología el diseño no experimental. Descriptivo transversal. La muestra estuvo conformada por 110 usuarios. Los resultados indican el grado de satisfacción y la dispensación, según los usuarios fue bueno con 54% y 45 % esto debido a que el personal que labora, respeta su privacidad, entregan el medicamento correcto y reciben todas las indicaciones correctas, y cuentan que el personal que labora se interesa por su salud. En conclusión, más del 50% de usuarios indicaron que la satisfacción y la dispensación son buenas.