Percepción sobre calidad de atención farmacéutica en tiempos de COVID-19 en la farmacia del hospital César Vallejo Mendoza – La Libertad - Lopez Esquivel, Gladys Lucinda (2023)
Determinar la perspectiva de calidad de atención Farmacéutica en tiempos de COVID-19 en los usuarios de la farmacia consultorios externos del Hospital César Vallejo. El tipo de investigación es básica, el diseño es no experimental, La perspectiva de atención fue que, del total de encuestados, el 57,9% manifestó que percibía una alta fiabilidad, el 42,1%. La fiabilidad y la perspectiva de atención fueron los indicadores en los que la mayoría puntuaron con una calificación alta, en cuanto a la seguridad, la empatía, los elementos tangibles y la capacidad de respuesta fueron los indicadores en los que la mayoría indicaron que la calidad fue intermedia; es así que, la percepción de los usuarios de la perspectiva en cuanto a la atención farmacéutica en tiempos de COVID-19 en la farmacia del Hospital fue mayoritariamente favorable.