Microfiltración marginal in vitro en restauraciones directas con resina fotoactivada a temperatura ambiente y fluidificada por precalentamiento, Huancayo 2023. - Basurto Inga de Tolentino, Emily Aly (2023)
El objetivo de la investigación es comparar la microfiltración marginal in vitro en restauraciones directas clase II, realizadas con resina 3MTM FiltekTM Z350 XT® fotoactivada a temperatura ambiente y fluidificada por precalentamiento en premolares humanos, Huancayo 2023. está enfocado en una investigación tipo básica, de diseño experimental in vitro. En los resultados se halló que las restauraciones con resina a temperatura ambiente tienen el 100% de “ausencia de microfiltración”, la resina precalentada presentó un 30% y 70% de “alta microfiltración". En conclusión, existe diferencia entre la microfiltración marginal in vitro en restauraciones directas clase II, realizadas con resina 3MTM FiltekTM Z350 XT® fotoactivada a temperatura ambiente y fluidificada por precalentamiento, con un p > nivel de significancia de (0,000 < 0,05).