Factores relacionados al abandono de la Atención Prenatal en gestantes atendidas en el Centro de Salud de Pilcomayo, 2020 - Esteban Gómez, Heidy Marilyn (2021)
La presente investigación fue determinar los factores relacionados con el abandono de la atención prenatal en gestantes atendidas en el Centro de Salud de Pilcomayo, 2020. Siendo la metodología, descriptiva, correlacional y transversal. La muestra estuvo conformada por 84 gestantes, la recolección de datos como instrumento se utilizó la encuesta, carnet perinatal y el registro diario de atención prenatal. El análisis de datos se realizó a través de métodos estadísticos y gráficos. Conclusión Se determinó asociación entre los factores personales, sociodemográficos e institucionales